100-лет п.Ергач

yorik

19 октября 2009 года

Гость (не проверено)
а вот мне интересно,из каких

а вот мне интересно,из каких официальных источников появилась эта информация-100 лет Ергачу? может кто-нибудь пояснить?

Antoxa
Из объявлений которые были

Из объявлений которые были вывешаны на магазинах. Только перед самым мероприятием дату изменили на 17 октабря 2009 года.

С уважением, Администратор сайта Ергач.ру

yorik
Мдяя... активности 1%. Такой

Мдяя... активности 1%. Такой праздник организуется наверно впервые, ну не считая масленицы, нг и других общих праздников, а когда делается что-то такое своё, люди наверно по привычки ждут тамаду, не спорю от организации мероприятия зависит и число участников и общая атмосфера праздника, но тут же всё уже сделано, есть конкурсы, возможны и призы, пусть не столь ценные как в Поле чудес, но всеж... их и дают не с целью быстрого приумножения вашего материального благополучия, а поощряют за участие в конкурсе, ну а болельщики получают моральное удовольствие, стимулируя участника к победе.
Вот к примеру Антоха, сделал сайт так сказать "Культурное наследие Ергача" открыл для сотрудничества со всеми, кто через средства Интернет хочет поделиться своими знаниями в области истории, архитектуры, искусства Ергача, рассказать о своем творческом коллективе, интересном человеке или опубликовать свои фотографии, поделиться новостями, обсудить наболевшее, получить разъяснение, поздравить ... куча сервисов для общения, не говоря уже про историческом значении сайта, лет через 50 молодые жители даже и не узнают о зарождении и жизни посёлка. А вот конкурса для участия к сожалению нет.

Antoxa
Обязательно схожу. Постараюсь

Обязательно схожу. Постараюсь фото до быть, думаю девчонки мне в этом помогут.wink А в общем жду описания ваших впечатлений.

С уважением, Администратор сайта Ергач.ру

Fint
На 100 летии небыл! Но

На 100 летии небыл! Но новость меня удевила я хоть и живу тут а не знал об истории не чего подчти что.

На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter |*| Ко-во дней работы сайта: 1101.
Рекламная пауза!
Внимание вебмастерам !
Облако тегов
Поздравления и Тосты Огородникам и Садоводам Обсуждаем сайт Юмор Компьютеры Интернет Образование и учеба Помощь по сайту Другое Беспроводные сети, Wi-Fi Про любовь События посёлка Музыка Политика Творчество Здоровье Туризм и отдых Мобильная связь Работа, карьера, вакансии Еда, кулинария