100-лет п.Ергач
19 октября 2009 года
- Участие в Опросе
а вот мне интересно,из каких официальных источников появилась эта информация-100 лет Ергачу? может кто-нибудь пояснить?
Из объявлений которые были вывешаны на магазинах. Только перед самым мероприятием дату изменили на 17 октабря 2009 года.
Мдяя... активности 1%. Такой праздник организуется наверно впервые, ну не считая масленицы, нг и других общих праздников, а когда делается что-то такое своё, люди наверно по привычки ждут тамаду, не спорю от организации мероприятия зависит и число участников и общая атмосфера праздника, но тут же всё уже сделано, есть конкурсы, возможны и призы, пусть не столь ценные как в Поле чудес, но всеж... их и дают не с целью быстрого приумножения вашего материального благополучия, а поощряют за участие в конкурсе, ну а болельщики получают моральное удовольствие, стимулируя участника к победе.
Вот к примеру Антоха, сделал сайт так сказать "Культурное наследие Ергача" открыл для сотрудничества со всеми, кто через средства Интернет хочет поделиться своими знаниями в области истории, архитектуры, искусства Ергача, рассказать о своем творческом коллективе, интересном человеке или опубликовать свои фотографии, поделиться новостями, обсудить наболевшее, получить разъяснение, поздравить ... куча сервисов для общения, не говоря уже про историческом значении сайта, лет через 50 молодые жители даже и не узнают о зарождении и жизни посёлка. А вот конкурса для участия к сожалению нет.
Обязательно схожу. Постараюсь фото до быть, думаю девчонки мне в этом помогут.
А в общем жду описания ваших впечатлений.
На 100 летии небыл! Но новость меня удевила я хоть и живу тут а не знал об истории не чего подчти что.